Los Merengues ganan la final del campeonato de fútbol ~ Los Merengues win soccer championship final

Soccer team with trophies

Los Merengues ganan la final del campeonato de fútbol

PENSACOLA, Fla. – El 23 de enero fue un gran día para los fanáticos del fútbol en Pensacola. La final del campeonato se llevó a cabo para la liga de fútbol de adultos en Ashton Brosnaham Park.

Los Merengues derrotaron 3-2 al Victoria FC en la prórroga. Victoria FC era el favorito para ganar el partido y dominó la primera mitad del juego mientras que Los Merengues jugaron un juego defensivo.

Durante la segunda mitad, Los merengues cambiaron su estrategia al ataque y tomaron la delantera. Pero Victoria empató el marcador con solo 2 minutos antes del final, empujando el juego a la prórroga.

Victoria anotó otro gol, pero no fue suficiente. La táctica agresiva de Los Merengues continuó, ganándoles dos goles más y el campeonato de la temporada de invierno 2021-2022. Team Sporting Hondurase venció a The Old School por el tercer lugar.

La próxima temporada comenzará a mediados de febrero. Cualquier persona que desee participar debe comunicarse con el gerente, José Alfaro, al 808-429-9615 o vía Facebook en https://www.facebook.com/Alfaroj001/

Los Merengues win soccer championship final

PENSACOLA, Fla. – January 23 was a big day for soccer fans in Pensacola. The championship final was held for the adult soccer league at Ashton Brosnaham Park.

Los Merengues defeated Victoria FC 3-2 in overtime. Victoria FC was the favorite to win the game and dominated the first half of the game while Los Merengues played a defensive game.

During the second half, Los merengues changed their strategy to an attack and took the lead. But Victoria tied the score with only 2 minutes before the end, pushing the game into overtime.

Victoria scored another goal, but it was not enough. Los Merengues’ aggressive tactic continued, earning them two more goals and the 2021-2022 winter season championship. Team Sporting Hondurase beat out The Old School for third place.

Next season will start in mid-February. Anyone wishing to participate should contact manager, Jose Alfaro, at 808-429-9615 or via Facebook at https://www.facebook.com/Alfaroj001/